Trattoria e pizzaria
Trattoria e pizzaria
Trattoria
________________________
A trattoria é um estabelecimento, popular, tipicamente italiano, para a venda e consumo de refeições no local. O nome deriva do verbo trattare em italiano, por sua vez vem da palavra francesa traiteur, derivado de traiteur, ou seja tratar, preparar.
Alguns trattorias chegam a ser bem conhecidas e procuradas pela sua comida de qualidade, que são caracterizadas por preparações rustica.
Um pouco sobre nossos produtos…
É uma variedade de tomate, produzida exclusivamente na Itália, na aldeia de San Marzano sul Sarno, perto de Nápoles. O solo vulcânico da região possibilitou um sabor fresco, intenso e adocicado. É reconhecido como um produto D.O.P (Denominação de Origem Protegida) desde o 1996 e cada lata possui número de série.
O Don Grano utiliza esse riquíssimo sabor para produzir um molho de tomate único e excecional.
Normas de utilização do estabelecimento:
Cozinha/Pizzaria encerra 30 minutos antes do fecho do restaurante.
Consumo obrigatório: um prato principal (salada; pizza; pasta; calzone ou panino) por pessoa apartir dos 10 anos.
Não efetuámos troca de ingredientes.
Não aceitamos mais que 8 pessoas por mesa.